Terpilih Jadi Gubenur NTB, Ini Pesan Presiden PKS Kepada Zul-Rohmi

0
157
Foto : Presiden PKS Mohamad Sohibul Iman saat Halal Bihalal dengan kader PKS se-Nusa Tenggara Barat (NTB), Selasa 10 Juli 2018 (MetroNTB/Fitri)

MATARAM, MetroNTB.com – Zul-Rohmi pasca ditetapkan menjadi Gubenur dan Wakil Gubenur NTB, Presiden PKS Mohamad Sohibul Iman mengingatkan agar pasangan calon gubernur dan wakil gubernur NTB terpilih, Dr Zulkieflimansyah-Dr Siti Rohmi menunaikan semua janji kampanyenya.

“Calon pemimpin dipilih sebab menawarkan program-program kerja. Sehingga saat terpilih wajib melaksanakan semua janji,” ujar Sohibul Iman usai Halal Bihalal dengan kader PKS se-Nusa Tenggara Barat (NTB), Selasa (10/7)

“Amanat saya laksanakan dan realisasikan semua janji kampanye,” pintanya

Sohibul Iman mengatakan, calon Gubernur dan Wakil Gubernur terpilih harus kompak dalam menjalankan roda pemerintahan nanti. Sebab saat pemilihan, rakyat NTB memilih paket pasangan calon yakni Zul-Rohmi bukan hanya satu orang.

“Kepala daerah dan wakil kepala daerah terpilih harus kompak. Jangan mengikuti pola yang selama ini ada hanya mesra di awal. Jika pasangan pemimpin tidak akur, warga yang rugi,” imbuhnya

Sohibul Iman juga berpesan khususnya kepada Zulkieflimansyah. Sebagai kader PKS yang diusung oleh partai pada Pilgub NTB lalu, Ia harus terus membangun hubungan yang baik dengan kader dan struktur PKS di NTB.

“Zulkieflimansyah harus tetap membangun hubungan baik dengan kader PKS di NTB,” pungkasnya

Comments

comments