Menang Versi Quick Qount, Zul-Rohmi : Mohon Do’a Masyarakat NTB

0
92
Zul-Rohmi saat menggelar Konferensi Pers di Pancor Lombok Timur, Rabu 27 Juni 2018 (MetroNTB/Istimewa)

MATARAM, MetroNTB.com – Pasangan nomor urut 3, Dr Zulkieflimansyah-Dr Siti Rohmi Djalilah (Zul-Rohmi) menyampaikan pernyataannya terkait hasil hitung cepat (quick count) yang memenangkan Pilgub NTB.

Dr Zul menghaturkan terima kasih tak terhingga kepada seluruh pihak, baik dari penyelenggara pemilu, aparat penegak hukum, media dan juga masyarakat yang telah menjaga prosesi Pilkada berjalan sejuk dan lancar.

ADS IRZANI

“Alhamdulilah, terima kasih kepada seluruh pihak yang sangat menentukan, Pilkada menjadi sejuk, dan tidak penuh dengan hal-hal yang panas menyengat,” ungkapnya, Rabu malam (27/6) di kediaman TGB Lombok Timur.

Ia juga menyampaikan terima kasihnya kepada keluarga, partai politik pengusung, relawan, dan juga para kandidat lain atas kompetisi yang berjalan ini.

“Saya menganggap calon lain adalah sahabat saya,” ujarnya

Terkait hasil hitung cepat, Dr Zul bersyukur dan berharap hasil hitung cepat ini juga dapat terwujud dalam real count nantinya.

“Semoga hasil quick countini betul-betul nyata dalam real count nantinya,” harapnya

Sementara, Siti Rohmi Djalilah mengaku langsung mengucapkan istigfar begitu tahu dirinya dan Dr Zul unggul dalam hitung cepat.

“Lihat hasil quick count, pertama yang tercetus tentunya mohon ampun, astagfirullahaladzim pada Allah SWT,” ujarnya

Rohmi menilai apabila hasil ini benar-benar terealisasi, dirinya dan Dr Zul mendapat sebuah amanah yang harus dipertanggungjawabkan secara baik ke depan.

“Mohon doa seluruh masyarakat NTB, semoga proses ini akan berjalan lancar sampai nanti selesai,” pungkasnya

Comments

comments