EXTRA HOT IKLAN

LOMBOK BARAT, MetroNTB.com – Berdasarkan surat keputusan yang dikeluarkan oleh Kapolri tertanggal  16 November 2017, Kapolda NTB resmi melantik AKBP Heri Wahyudi sebagai Kapolres Lombok Barat menggantikan AKBP I Wayan Djiartana

MEDIUM IKLAN

Kapolda NTB, Brigjen Firli yang bertindak sebagai Inspektur upacara memindahkan tongkat komando dari pejabat lama ke pejabat baru dan pengambilan sumpah jabatan kepada pejabat baru dan penandatanganan fakta Integritas.

LOW HOT IKLAN

Brigjen Firli mengatakan, dalam menjalankan tugasnya selama 14 bulan di Lobar, AKBP I Wayan Djiartana telah banyak memberikan andil untuk pembangunan.

“Dia telah menunjukkan catatan prestasi yang baik di bidang pendidikan dan penegakan hukum. Saya berharap prestasi ini bisa dilanjutkan dan ditingkatkan oleh Kapolres baru,” ujarnya

Dia juga berpesan, terkait pilkada Lobar dan Pilgub NTB yang sebentar lagi akan dilaksanakan, hendaknya  semua pihak merapatkan barisan agar kegiatan ini berjalan lancar, aman dan terkendali.

“Buka diri, jalin kerjasama dengan pihak terkait seperti KPU, Panwaslu, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat  serta TNI,” pintanya.

Turut hadir menyaksikan acara tersebut Bupati Lobar H Fauzan Khalid, Ketua DPRD Lobar, Kepala  SKPD, tokoh agama  dan tokoh masyarakat.

Upacara juga diikuti oleh anggota Polisi Polres Lobar, Basarnas, Pol PP, Damkar, Dinas Perhubungan,Security dan Pamswakarsa.

Comments

comments