JATMAN NTB Gelar Muker Dan NTB Bershalwat

0
118

Lombok Tengah, MetroNTB.com – Idaroh Wustho Jam’iyyah Ahlith Thariqah al-Mu’tabarah an-Nahdliyyah (JATMAN) NTB melaksanakan Musyawarah Kerja yang rangkaikan dengan acara “NTB Bersalawat” bertempat di Masjid Nurul Bilad Kuta, Loteng, Rabu.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Rois Aam JATMAN, KH Ali Mas’adi didampingi Sekjen, Dr Mashudi, Mustasyar PBNU TGH Lalu Muhammad Turmuzi Badaruddin, Rais JATMAN NTB, TGH Achmad Hanafi, Rais JATMAN Loteng, TGH Lalu Natsir Misbah, Mudir JATMAN NTB, H Muhammad Ilham Israil serta ribuan jamaah.

Mudir JATMAN NTB, H Muhammad Ilham Israil mengatakan kegiatan ini tema kegiatan ”Bersama Thoriqoh Al Mu’tabarah Kita Bangun Semangat Masyarakat Untuk NTB Bangkit”.

“Melalui musyawarah kerja ini terjalin silaturrahim antar mursyid dan rencana kerja JATMAN,” katanya melalui keterangan tertulis yang diterima MetroNTB.com.

Ilham juga mengatakan, musyawarah kerja ini adalah untuk sarana silaturrahim antara pengurus JATMAN Provinsi dan Kabupaten/Kota bersama para mursyid.

“Kami harapkan ke depannya, kita (JATMAN) bisa melaksanakan pertemuan seluruh mursyid secara berkala per triwulan. Hasil Muker ini, kita buat rencana kerja JATMAN,” terangnya.(MN)

Comments

comments