Tertibkan Protokol COVID-19, Tim Puma Polres Loteng Gelar Patroli Malam

0
127
Tim gabungan Puma Polres Lombok Tengah melakukan patroli malam untuk menertibkan protokol COVID-19, Rabu malam 15 Juli 2020
Foto : Tim gabungan Puma Polres Lombok Tengah melakukan patroli malam untuk menertibkan protokol COVID-19, Rabu malam 15 Juli 2020 (MetroNTB/Zan)

Lombok Tengah, MetroNTB.com – Untuk menertibkan protokol COVID-19, Tim gabungan Puma Polres Lombok Tengah melakukan patroli malam untuk menertibkan protokol COVID-19, Rabu malam 15 Juli 2020.

Kegiatan dipimpin oleh Kasatreskrim polres Lombok Tengah AKP Priyo Suhartono menyisir perkotaan mulai dari jalan raya, tempt perbelanjaan, taman hingga tempat tongkrongan.

“Selain melakukakn patroli kami juga memberikan himbauan kepada masyarakat untuk selalu mematuhi protokol COVID-19,” ungkap Priyo

“Kami akan membubarkan masyarakat yang berkerumun hingga 10 malam,” tegasnya

Tim Puma juga membagikan masker dan memberikan sembako berupa beras kepada masyarakat yang membutuhkan yang jumpai di lokasi patroli.

“Sekitar 500 buah masker kami bagikan ke masyarakat. Ini merupakan program dari Tim Puma yang akan terus berkelanjutan,” kata Priyo menambahkan (Zan/Mn)

Comments

comments